8/22/2013

Place of Dreams

Опять я буду писать о Геленджике и выкладывать его фото. Снова и снова возвращаясь в этот город, не перестаю наслаждаться его природой, удивляться местной погодой, которая меняется как мое настроение, и находить в нем каждый раз что-то новое...уютное)






каждое место, город, в которых я проживаю, так или иначе, какое-то время, оставляют во мне очень сильные ассоциации и сравнительные образы, если можно так сказать. Вот например, Москва была и остается для меня городом-шкатулкой, (большой такой!), открываешь ее и не знаешь за  что схватиться сразу, что попробовать в первую очередь, интересна почти любая идея. Будоражит, активизирует! Но бывает шокирует, утомляет, рассредотачивает...вы когда нибудь долго смотрели в шкатулку полную яркими, блестящими и цветными пуговицами?... 


Геленджик для меня - это граница. Граница между человеком и природой, настоящей, всесильной и необхватной природой!




здесь несложно представить, что ты сидишь на краю, свесив ноги над диким и захватывающим космосом жизни, где все идет своим чередом и по своим законам. А ты дрыгаешь ногами над этим космосом и чувствуешь как теплые порывы воздуха то дают тебе опору под ногами, то наполняют легкие истинным кислородом.





иногда надо приложить немалые усилия, чтобы найти среди блестящих пуговиц тот космос и кислород, но он есть, в любой шкатулке, большой или маленькой. :)



 








2 комментария:

Настя Королёва комментирует...

очень интересные мысли! особенно про Москву, про то состояние, которое оно даёт! созвучно на все 100%:))
и фото - чудесные! видна жизнь мгновений!

Daria Lond комментирует...

Настя, спасибо!))) Мне прияяяятно)